LA LEGISLACIÓN COLOMBIANA Y SU ADAPTACIÓN AL DERECHO INTERNACIONAL (2014)
El presente artículo pretende mostrar al lector una primera mirada acerca del tema de la propiedad intelectual en el derecho colombiano. El análisis se centra en el valor que siempre tienen las obras de talento humano y en reconocer el impacto en el desarrollo económico de un país, desde el trato especial que se le reconoce en la regulación prevista en la Constitución Política para esta clase especial de propiedad, pasando por el desarrollo legal y la adopción de tratados internacionales que manejan específicamente cada clasificación.