Educación sexual y reproductiva en jóvenes de la I.E. comercial Santa Clara de Asís (2016)
La educación sexual en el contexto educativo de la Institución educativa Comercial Santa Clara de Asís resulta algo dicotómico en el sentido de que diferentes posturas frente al tema ya sea por las creencias que tienen los estudiantes o por las diferentes ideologías y conceptos transmitidas culturalmente. Por esta razón se considera de gran importancia realizar esta investigación ya que permite comprender los significados que los adolescentes y jóvenes de la institución otorgan a la sexualidad y al mismo tiempo reflexionar en torno a cómo a nivel institucional se están trabajando algunos conceptos relativos a la sexualidad y a la educación sexual.