N.17 2019 ﻿En el funeral de fray José de Jesús Sedano González 3 de enero de 2019 (2020)
El día del funeral del padre Sedano fue una oportunidad para celebrar la memoria del santísimo nombre de Jesús. El nombre de Jesús en su propio nombre lo llevaba él, fray José de Jesús. Era de Jesús, como la mística doctora Santa Teresa. Con el tiempo, se ha olvidado que un fiel o un religioso no era Jesús, sino de Jesús. Aquí recojo lo que, como delegado de mi convento, pude decir ese día.