BEETHOVEN Y LA GENEALOGÍA DE LA LÓGICA (2007)
Beethoven escribe desde su experiencia subjetiva y habilidad como compositor, el sentir de la época cuando la monarquía decae y asciende el espíritu liberal. En este contexto, al igual que la Novena Sinfonía, instrumentos, coros y voces se unen a través del diálogo en medio del trascurrir de la obra repitiendolos versos de Schiller. Después de esta descripción, el presente artículo confrontalos aspectos estéticos de la obra de Beethoven con los problemas de la lógica en Frege y la experiencia en Husserl.