Análisis de la actividad empresarial de la "Óptica Salud Visual Pamplona" (2021)
El presente trabajo examina la situación general de la óptica Salud Visual Pamplona desde cuatro áreas: financiera, marketing, talento humano y gestión de proyectos, lo anterior con el fin de reconocer las fortalezas y debilidades de la microempresa Salud Visual Pamplona para poder plantear estrategias que ayuden a mejorar las debilidades y potenciar las fortalezas. El trabajo se realiza bajo la metodología de caso de estudio, realizando un ejercicio descriptivo a partir del análisis de la información primaria recolectada. Los principales hallazgos contribuyeron a generar recomendaciones que apuntaran al mejoramiento de la relación con los clientes y con los empleados, a la creación de una oficina de gestión de proyectos y una estrategia de ventas para una mejor rotación de inventarios.