Estudio de caso aplicado a Industrias Campoe SAS, analizando las áreas de finanzas, marketing, recurso humano y gestión de proyectos, a través de metodologías aplicadas para lograr mejorar la toma de decisiones gerenciales. (2019)
La mejora en la toma de decisiones gerenciales es el enfoque que soporta el desarrollo del presente estudio de caso, el cual se fundamenta en el uso de herramientas diagnosticas asociadas a la gestión administrativa, para lograr analizar las áreas de finanzas empresariales, marketing, gerencia de proyectos y gestión humana, donde a partir de una diagnóstico y apoyados en el modelo de la escuela de negocios de Harvard, proponer estrategias para cada área en mención y así finalmente enunciar conclusiones.