Cuida tu Salud ¡Vive Más, Vive Mejor! Conociendo las Enfermedades Crónicas no Transmisibles (2023)
La Organización Mundial de la Salud (OMS) define las enfermedades crónicas no transmisibles (ECNT) como enfermedades de larga duración, lenta progresión, que no se resuelven espontáneamente y que rara vez logran una curación total.