La instalación artística como herramienta pedagógica para la formación política y ciudadana de las niñas de la Fundación Milagro Amor de la ciudad de Tunja (2020)
Este trabajo escrito señala como la educación artística puede desarrollarse o potencializarse si lograr una relación más estrecha con el arte público y la instalación artística. Este tipo de ejercicio imaginativo visto a través de una óptica educativa, guía conjuntamente a estudiantes y profesores sobre esa forma particular de involucrarnos con el mundo de manera crítica, es decir, reflexionando sobre ideas establecidas de lo estético, lo ético, lo material, el tiempo, entre otros temas, abriéndonos a un pensamiento transformador, que parte del encuentro entre diferentes pluralidades, en un diálogo libre, dentro de una esfera publica.