Marco jurídico del lavado de activos y de la captación masiva habitual de dineros desde un enfoque de derecho administrativo (2018)
Se hace una relación entre los antecedentes que dieron origen al marco jurídico en materia del lavado de activos y de la captación masiva habitual de dineros, y la principal normatividad que regula la materia abordada desde la administrativización del derecho penal económico en Colombia, que permite concluir la responsabilidad estatal en este tipo de delitos.