Estudio de caso: Mejorar la toma de decisiones y dar valor a la empresa SICOC LTDA, a partir de las áreas financieras, marketing, Gestión de proyectos y recursos humanos. (2020)
La toma de decisiones administrativas es un ejercicio que amerita un conocimiento profundo del día a día organizacional, es por ello que el objetivo de este estudio es determinar cómo a partir de uso de herramientas diagnosticas asociadas a la gestión administrativa, se puede generar una análisis en cuanto a finanzas, marketing, gestión de proyectos y estructura laboral, que permita reconocer el contexto de la empresa objeto de estudio y de esta manera proponer estrategias de mejoramiento en relación a las áreas mencionadas.