Efectos del consumo de café sobre la conducta alimentaria en ratas

El objetivo del presente estudio fue evaluar los efectos del consumo de café con y sin cafeína sobre la conducta alimentaria en ratas. Dieciséis ratas fueron expuestas a 2, 3, 4 y 5 gramos de café con cafeína y sin cafeína diluidas en 200 ml de agua. Los sujetos fueron asignados a cuatro grupos conf...

Full description

Autores:
Aguilera, Virginia
López-Espinoza, Antonio
Martínez, Alma Gabriela
Díaz, Felipe
Valdez, Elia
Galindo, Alma
De la Torre-Ibarra, Carolina
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Universidad Santo Tomás
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/40262
Acceso en línea:
https://revistas.usantotomas.edu.co/index.php/diversitas/article/view/231
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Palabra clave:
rata
café
consumo
conducta alimentaria
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