La sistematización de experiencias como opción de grado en la maestría en educación de la Universidad Santo Tomás sede Bogotá a partir del II semestre de 2013 hasta el II semestre de 2015: un estudio de caso (2016)
A partir de esta investigación se logró discernir a través de diferentes fuentes de información la realidad de la sistematización como opción de grado en la Universidad Santo Tomás, partiendo de la comprensión de los diferentes fundamentos por medio del registro, organización y categorización de la información. Esta investigación con enfoque cualitativo, busca por medio del estudio de caso comprender los diferentes fundamentos epistemológicos y metodológicos utilizados por los y las docentes responsables de la sistematización de experiencias como opción de trabajo de grado en la Maestría en educación de la Universidad Santo Tomás, implementada a partir del segundo semestre de 2013 hasta el segundo semestre del 2015 con los grupos sábados.