La formación docente posgradual en la política educativa del distrito capital (años 2012 – 2016). Una aproximación desde la perspectiva de campo. (2017)
Investigación desde la Sociología del Derecho, que se enmarca en la línea de investigación: Constitución, Gobernabilidad y Democracia, sublínea Estado y Políticas Públicas; de la Facultad de Derecho de la Universidad Santo Tomás, bajo la metodología cualitativa, mediante la cual se efectuó una revisión documental del régimen normativo y los documentos de política pública general y local en materia educativa y en especial, la educación superior. Teniendo en cuenta la perspectiva que se traza actualmente para la formación universitaria de pregrado y posgrado, esta investigación, propone como objetivo general: determinar el rol de la formación docente en la política educativa en el nivel superior del Distrito Capital, durante los años 2012 – 2016, desde la teoría de los campos sociales de Piere Bourdieu.