Semillero en ciencia, tecnología y formación humana (2016)
El documento presenta una reflexión sobre la experiencia de participar en un semillero de investigación. En este caso el Semillero en Ciencia, tecnología y formación humana concede la oportunidad a los estudiantes, quienes se integran de manera voluntaria, formarse como jóvenes investigadores, permitiéndoles la construcción de nuevos saberes y facilitándoles la integración e interlocución. A través de las actividades que desarrollan contribuyen a la sociedad del conocimien- to, aportan al compromiso social y modelo educativo de la VUAD-USTA, buscando impactar y fortalecer las redes académicas investigativas actuales de la Universidad Santo Tomás, con su trabajo articulado, constante y riguroso que podrán dar a conocer mediante artículos en revistas, ponencias, y demás medios que promueven este importante proceso.