Discurso jurídico formal y prácticas chamánicas como fuente de Derecho (2017)
La pretensión inicial de este corto texto es esbozar,desde los estu dios culturales,un microproyecto de investigación para comprender un evento como el ritual de ingesta de yagé en el contexto urbano de Bogotá.