Posverdad y psicopolítica (2019)
Posverdad y psicopolítica. es una reflexión teórica acerca de los modos en los cuales la digitalización en los medios de comunicación han alterado los procesos de construcción de la verdad política y por ende, su racionalidad. Esto a partir del medio en el que se presentan (el medio digital) y sus condiciones de posibilidad; la explotación de los afectos y sentimientos en la comunicación política; y el empleo de un lenguaje audiovisual fragmentado y posproducido. Todo esto da como resultado eso a lo que se ha denominado como psicopolítica.