Guía de Prácticas de Laboratorio de Microbiología Ambiental (2023)
La Guía de Prácticas de Laboratorio de Microbiología Ambiental tiene como objetivos conocer los niveles de riesgo de los microrganismos y los laboratorios de microbiología, conocer los sistemas de identificación de riesgos en el manejo de sustancias químicas y conocer los mecanismos establecidos para el manejo de contingencias, asi como las normas de seguridad del laboratorio.