La provincia en el modelo territorial colombiano (2016)
En el presente artículo de revisión bibliográfica se exponen diferentes estudios realizados, que sirven de base para comprender el papel que jugaron y pueden jugar las Provincias, como entidad territorial, en la construcción e implementación de un modelo de ordenamiento territorial en el contexto de una economía de mercado.