Emisora comunitaria Suba al Aire, una experiencia participativa e incluyente en Bogotá (2018)
El trabajo de grado "Emisora comunitaria Suba al Aire, una experiencia participativa e incluyente en Bogotá" refleja el día a día de ciudadanos y ciudadanas que trabajaron en el medio, entre los años 2016 y 2017; describe su ingreso y desempeño en la radio comunitaria y cómo se llevaron a la práctica procesos de participación ciudadana, ejercicio de ciudadanía y comunicación para el cambio social, desde la radio, para lograr un impacto positivo en habitantes de la localidad.