Planificación de un proyecto para el desarrollo de un sistema de información en la unidad de Nominaciones de la empresa VANTI SA ESP (2022)
Este proyecto consiste en Planificar el desarrollo de un software, para apoyar la operativa diaria de la unidad de nominaciones de la compañía VANTI SA ESP la cual no cuenta con un software especializado para realizar su operación diaria de nominación, motivo por el cual todos sus registros son gestionados en hojas de cálculo (Excel), exponiéndose así a todos los riesgos derivados de esta práctica, el desarrollo se realizó siguiendo la metodología de PMI al conocer los requerimientos iniciales del sistema informático y teniendo en cuenta que los procesos que se desean sistematizar actualmente están documentados y son conocidos dentro de la organización.