Diseño de una propuesta de un sistema integrado de gestión para el club Infantas a partir de los lineamientos de las normas NTC ISO9001:2015, ISO14001:2015 e ISO45001:2018 (2021)
El estudio de caso como método de investigación permite obtener información importante de un fenómeno, el cual complementado con instrumentos y herramientas permite el reconocimiento y análisis a profundidad de una situación en un contexto específico, razón por la que se realizó la aplicación de herramientas diagnosticas de cumplimiento y de gestión para abordar el cumplimiento actual de los requisitos aplicables del club Infantas de la ciudad de Barrancabermeja, frente a los estándares de las normas ISO9001:2015, ISO14001:2015 e ISO45001:2018, el análisis de la gestión de los riesgos, la vulnerabilidad y los aspectos e impactos ambientales, esto para brindar al club una propuesta para la adopción de un sistema integrado de gestión.