La paridad del poder adquisitivo: nueva evidencia para Colombia y Latinoamérica (2013)
El problema de la relación entre los precios y los tipos de cambio en la economía internacional ha transcendido el tiempo, muy a pesar de que a nivel teórico existe una tendencia generalizada a creer que dicha relación es una ley económica fundamental derivada de la Ley de un Solo Precio, y que es conocida como la Paridad del Poder Adquisitivo (PPA) o la Paridad del Poder de Compra (PPC).