Análisis del proyecto de ley 176 del 2019: regulación de uso de redes sociales para evitar conductas lesivas que vulneren los derecho constitucionales de las personas (2021)
Continuamente vemos imprudencias que se evidencian en redes sociales, conductas que continuamente agraden a otros por medio de comentarios, fotos, videos o incluso audios, actuaciones que claramente van dirigidasa dañar a otro. el proyecto de ley 176 del 2019 establece parámetro y procedimientos generales para el uso debido de las redes sociales, dichas disposiciones están encaminadas a proteger a los peligrosos que pongan en riesgo a la persona.