La participación de la familia frente al aprendizaje social de los niños (2015)
El presente trabajo de investigación titulado: “La participación de la familia frente al aprendizaje social de los niños” tiene como propósito fundamental integrar a las familias de los niños y niñas de nivel párvulo del Hogar Infantil “Personitas” de la Ciudad de Tunja, en los procesos de aprendizaje social de sus hijos e hijas, ya que estos procesos son esenciales durante la interacción de los niños con sus pares, adultos y comunidad en general.