La orientación de la educación religiosa escolar en la institución educativa Antonia Santos de Puerto Boyacá. (2016)
La Educación Religiosa Escolar es y ha sido un área muy importante dentro de la educación debido a sus potencialidades formativas, a la preponderancia que tiene la religión dentro de nuestra cultura por dar sentido a la vida de muchos seres humanos y, además, al encontrarse que en la institución no hay claridad con respecto a lo que es y significa, incluso por parte de los docentes que dan el área, ni tampoco se conoce la orientación que se le da. Por lo anterior surge esta investigación, debido al interés institucional y profesional de aclarar que es la Educación Religiosa Escolar e identificar si las orientaciones que se le dan tienen un énfasis tradicional o secular y además de ello para saber cuál es el lugar de los valores en la ERE.