Misunderstood pupil (alumno incomprendido) (2021)
Este proyecto empresarial va dirigido a la población de un rango de edad de 16 a 19 años (juvenil), la segmentación de esta población está enfocada a que sean deportistas activos en los deportes de fútbol y voleibol, modalidades deportivas con las que cuenta la empresa. La población objetivo de MISUNDERSTOOD PUPIL mujeres y hombres deportistas (voleibol - fútbol) de 16 a19 años con facilidades de conexión a internet o uso de datos móviles Le brindaremos al usuario la facilidad de encontrar contenido didáctico, pedagógico y divertido de corte transversal humanista, dándole herramientas en su proceso de evolución personal para mejorar, adquirir y/o potenciar sus cualidades físicas, técnicas, tácticas y psicológicas empleadas durante la ejecución de la modalidad deportiva practicada por el usuario Voleibol - Fútbol con el fin de mejorar el rendimiento deportivo del deportista mediante la planificación adecuada de sesiones de entrenamiento de aspectos técnico-táctico presentes en la modalidad deportivas del usuario, como de la parte física de los mismos al usuario procesos tanto cognitivos como afectivos.