Fortalecer el Posicionamiento y Reconocimiento de la Empresa Righa tanto a Nivel Nacional como Internacional. (2022)
El presente plan de mejora desarrollado para la empresa RIGHA SAS se centra en generar un mayor reconocimiento y posicionamiento de la marca tanto a nivel nacional como internacional, aprovechando sus habilidades y logros obtenidos en tampoco tiempo; además de la oportunidad de mejorar algunas falencias encontradas, que dificultan el acercamiento a nuevos clientes, por lo cual se sugiere el replanteamiento de algunos aspectos organizacionales, así como el desarrollo de estrategias de marketing que permitan un incremento en la cantidad de clientes y su fidelización con la compañía; No obstante, la ciudad propuesta para la ejecución inicial de este plan de trabajo es Bucaramanga – Santander, uno de los lugares en los cuales se realizó dicha práctica y donde se evidenciaron la mayor parte de aspectos a trabajar.