Modelo de automatización para la modernización de una granja avícola mediante la metodología de SCRUM (2023)
Con este proyecto se pretende implementar el marco de trabajo Scrum como una herramienta que realmente nos facilita la dirección y gestión de proyectos donde se aportan datos significativos a una empresa y/o proyecto, puesto que son generadoras de nuevas ideas significativas e impactantes. La mejora y modernización del proyecto avícola UFPSO, demuestran que esta productivamente mejoraría, lo cual se hace necesario la implementación Scrum para obtener excelentes resultados al momento del cumplimiento de las actividades en cuanto al tiempo, alcance y costos del mismo, puesto que con este marco de trabajo se podrá ir evaluando la efectividad de cada Sprint. Todo esto se realiza con la finalidad del equipo de trabajo estipulado a cada rol que desempeñe dentro del proyecto. Para esto se propone un modelo de automatización para la modernización de una granja avícola mediante la metodología de SCRUM por medio de microcontroladores para que esta producción avícola hoy por hoy se ubique en altos escalones productivos y modernos.