La imagen y su significancia dentro de procesos de memoria histórica en la violencia de Colombia (2021)
Esta investigación se centra en la importancia de la fotografía como documento histórico dentro de los procesos de violencia en Colombia pero al mismo tiempo esta imagen es cargada de significados que a simple vista no establecemos pero que con la ayuda de la sociología evidenciaremos procesos propios de las comunidades que están inmersas en la guerra, dándole un espacio para la memoria y la verdad de aquellas comunidades que resisten con dignidad el trato injusto de una guerra.