Principios de la gestión de la producción. Una revisión teórica y aplicada de los conceptos (2021)
La gestión de la producción es fundamental para la formación en ingeniería industrial. En ese sentido, este libro propone un acercamiento teórico y práctico a temas como la planeación de la producción, el cálculo y utilización de técnicas de pronósticos de demanda con métodos cuantitativos, entre otros, con el ánimo de que los estudiantes de ingeniería apliquen estos conocimientos en su quehacer profesional.