Informe de prácticas empresariales - Condimentos Guisabor

La empresa Condimentos Guisabor se dedica a la fabricación, el envasado, distribución y comercialización de 5 líneas de productos alimenticios; “Mezclas condimentadas, cereales, especias puras, frutos secos y deshidratados y otros” (Vega, 2018). Su mercado objetivo son tiendas, supermercados, hotele...

Full description

Autores:
Obando Vargas, Laura Nathalia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/19552
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/19552
Palabra clave:
Business practices
Experience
Condiments Guisabor
international market
Comercio exterior
Aprendizaje en organizaciones
Oficinas-Prácticas
Prácticas universitarias
Prácticas empresariales
experiencia
Condimentos Guisabor
mercado internacional
Rights
openAccess
License
CC0 1.0 Universal
Description
Summary:La empresa Condimentos Guisabor se dedica a la fabricación, el envasado, distribución y comercialización de 5 líneas de productos alimenticios; “Mezclas condimentadas, cereales, especias puras, frutos secos y deshidratados y otros” (Vega, 2018). Su mercado objetivo son tiendas, supermercados, hoteles y demás establecimientos de comercio que se dediquen a la venta directa del producto. Teniendo en mente la variedad de los productos que oferta la empresa, se detectó una gran oportunidad en el mercado internacional centrando la atención en países latinoamericano, para sumar clientes con órdenes de compra en especial de productos de la línea de mezclas condimentadas. La empresa ha iniciado un proceso de asesoramiento con la Universidad Santo Tomas de Villavicencio y la Cámara de comercio y es por esto que contaron con la posibilidad de sumar el apoyo de la practicante Laura Nathalia Obando Vargas. El siguiente informe pretende evidenciar cual fue la experiencia adquirida a partir de este ejercicio de las prácticas empresariales con la firma Condimentos Guisabor Villavicencio. Los puntos a tratar son primeramente dar una idea general de las actividades de la empresa, tras esto se evidenciarán las funciones que se desempeñó durante el periodo de prácticas y el conocimiento y experiencia adquiridos, mediante la enumeración de los diferentes eventos de los que participo la empresa, durante el periodo de prácticas.