Countryside (2017)
El mundo de hoy nos muestra como a las personas les queda poco tiempo para realizar sus mercados para el hogar y debido a esto hemos creado un supermercado virtual. Countryside es un portal web donde las personas sin necesidad de salir de casa, trabajo o sitio donde se encuentre, pueden hacer su mercado con productos de la canasta familiar como son: frutas, verduras y hortalizas; recibirlo en la puerta de su hogar con la mejor calidad y sin necesidad de hacer largas filar y pasar muchas horas en los supermercados. Por otro lado, vemos como la alimentación de las personas tiende a ser más saludables y por ellos pensamos en estos productos que los llenan de nutrientes y energía y son recomendados en una alimentación balanceada. De acuerdo a encuesta realizada en la población perteneciente a la localidad de Usaquén ubicada en la ciudad de Bogotá, el proyecto tuvo gran aceptación ya que el 80% de las personas mostraron simpatía por él. La encuesta nos muestra que en esta localidad se encuentran familias de los estratos medio, medio-alto y alto; cuyos salarios son superiores a $ 2500.001. También se evidencio que las personas realizan compras por internet de manera constante.