Estrategia de inclusión gastronómica para pacientes de enfermedades inflamatorias intestinales (EII) y regímenes alimenticios saludables, en la ciudad de Bogotá (2020)
En el presente documento, se explora una oportunidad en el mercado que beneficia por medio de una estrategia de inclusión a pacientes de enfermedades inflamatorias intestinales (EII), los cuales se han contextualizado sintomatológica y psicológicamente, que son dependientes de una alimentación saludable para mejorar su calidad de vida. Pero esta estrategia también beneficia pacientes de otras enfermedades que tengan requerimientos nutricionales específicos y consumidores que prefieran alimentación saludable, con el objetivo de acceder a una oferta variada y pensada en satisfacer sus necesidades, por medio de una alianza estratégica con una plataforma de comida a domicilio.