Estilo de vida y efectos del marketing en la sociedad panameña (2016)
Todas las culturas cuentan con ciertas peculiaridades que las definen y diferencian de otras. Este ensayo se c entrará en hablar de cuál es la forma de vida de la sociedad panameña, dando pie a entender las prácticas de consumo que se llevan a cabo. Para lograr esto es importante identificar sus gustos, hábitos, deseos, etc. Para comenzar, es fundamental definir el término “estilo de vida”: “Los estilos de vida se refieren a los modos de conducta, vestimenta, habla y pensamiento, definiendo así las actitudes de los grupos y sirviendo como modelo de conducta a aquellos que aspiran a ser miembros de grupos”. (Gil, Feliu, 2004). Siempre buscando acoplarse al entorno y buscando ser aceptados por la sociedad.