Residencia universitaria para la universidad Francisco de Paula Santander Ocaña (2017)
El siguiente proyecto de trabajo de grado titulado “Residencia estudiantil para la universidad Francisco de Paula Santander Ocaña” consiste en la creación de un diseño de residencia universitaria que mejore la calidad de vida de los estudiantes y a su vez el ahorro económico, de tiempo y de recursos invertidos en el proceso de aprendizaje universitario. El valor agregado de este concepto residencia – universidad es el desarrollo de la libertad personal y a futuro profesional de los estudiantes lo cual garantiza un aprendizaje más completo y eficaz, contando desde su formación universitaria con espacios de estudio arquitectónicamente adecuados y adaptados para un desarrollo cognitivo del conocimiento. Dispersión, interacción e intercambio de experiencias son algunas de las ventajas y beneficios que obtienen los estudiantes; no es solo un lugar para vivir es también una residencia que integra el intercambio social y cultural, el networking, y la innovación.