Implementación de un plan estratégico de marketing digital para la empresa transportes de carga H.S S.A.S (2023)
El presente proyecto tiene como objetivo principal diseñar e implementar un plan de marketing digital para la empresa Transporte de carga HS SAS con el objetivo de posicionarse en el mercado, aumentar sus ingresos y fortalecer la relación con los clientes. Inicialmente se recolectaron datos e información necesaria y contundente que permitiera conocer el estado actual de la empresa después se diseñó y socializó el plan de marketing con el dueño de la empresa para finalmente proceder a la implementación teniendo en cuenta los objetivos establecidos y las metas a cumplir. Por otra parte, se quiso verificar el cumplimiento de dicha implementación por medio de los indicadore KPI quienes facilita analizar y comparar su estado anterior vs actual.