Centro especializado en formación y entrenamiento de alto rendimiento a nivel fitness “World Fit” (2016)
La implementación de un estilo de vida fitness, la cual se ve representada en una vida con plenitud, salud y bienestar; comprende un cambio en ocasiones radical de los hábitos de vida, alimentación, descanso y prácticas de actividad física, ejercicio físico y/o deporte. Ahora bien, cabe resaltar que aunque son muchos los estudios que respaldan los innumerables beneficios de la realización regular de actividad física y/o ejercicio físico; resulta fundamental y necesario considerar que para el total aprovechamiento del proceso y con el fin de evitar errores que conlleven a la no consecución de objetivos, estos procesos deberán ser guiados y monitoreados por profesionales del deporte y la salud.