Fundación MÁS Ultimate Frisbee (2022)
La Fundación MÁS Ultimate surge gracias a la pasión que sienten sus creadores por el deporte y viendo la necesidad de adoptar un papel que impacte en la población a través del deporte, utilizando lo que más nos gusta el Ultimate Frisbee. La fundación tiene como objetivo favorecer a niños, niñas y jóvenes del barrio Santa Fe, localidad tercera de Bogotá, en su educación integral fomentando valores, hábitos de vida saludable y aprovechamiento del tiempo libre. Como objetivo transversal buscamos mediante el deporte mitigar los riesgos psicosociales a los que se ven expuestos, de esta manera la fundación MÁS refleja el trabajo social mediante formación deportiva alternativa, teniendo como propósito final la construcción de tejido social en una entidad sin ánimo de lucro.