Informe final práctica empresarial: Atención al ciudadano del Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. (2016)
La pasantía se llevó a cabo en el Ministerio de Comercio, Industria y Turismo, con el objetivo de afianzar conocimientos, creando un beneficio mutuo entre las partes. Se realizaron diferentes funciones que van desde apoyo en la creación del proyecto Red de Formadores del MinCIT, caracterización de usuarios en forma virtual, apoyo en la logística cuando se realizan capacitaciones, acompañamiento a usuarios en sus peticiones o inquietudes cuando está al alcance de los conocimientos adquiridos, lo anterior se realizó contando con herramientas brindadas por la oficina del grupo atención al ciudadano. En conclusión, no solo se afianzaron conocimientos básicos de comercio exterior, sino que también se aprendió a brindar una atención cordial a toda persona que lo necesite, además se aprendió a valorar cualquier nuevo conocimiento adquirido.