Cultura y tradición gastronómica la clave mexicana para el reconocimiento mundial

El siguiente ensayo tiene como objetivo recalcar el significado e importancia de la gastronomía mexicana, que a lo largo de la historia se ha posicionado por su autenticidad y majestuosidad que se da gracias a sus costumbres y tradiciones. En tal sentido, este factor ayuda a que la cultura mexicana...

Full description

Autores:
Monsalve Malagón, Angélica María
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/11641
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/11641
Palabra clave:
Gastronomy
Traditional cultures
Tourist trade
Cultural tourism
Culturas Tradicionales
Comercio Turístico
Turismo Cultural
Gastronomía
Cultura
Turismo
México
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Description
Summary:El siguiente ensayo tiene como objetivo recalcar el significado e importancia de la gastronomía mexicana, que a lo largo de la historia se ha posicionado por su autenticidad y majestuosidad que se da gracias a sus costumbres y tradiciones. En tal sentido, este factor ayuda a que la cultura mexicana sea reconocida en el mundo, fama que se conserva y que crece en el tiempo, pues cuenta con una variedad de texturas, colores y sabores que incentiva a que el turismo sea un factor que invite a otros a estudiar su gastronomía pues este ensueño esconde toda una tradición que se ha forjado hace millones de años.