Emprendatos (2021)
Iniciativa que busca generar un espacio digital de acceso gratuito, enfocado al bien social y el desarrollo económico, que facilite el aprovechamiento de los datos estadísticos públicos por parte de los emprendedores mediante el uso de recursos didácticos, informativos, espacios interactivos y charlas en línea que permiten al usuario familiarizarse con los conceptos, la utilidad y el potencial de los datos para el desarrollo de sus emprendimientos. Emprendatos se proyecta como producto escalable a diferentes sectores económicos y regiones del país, sin embargo en su etapa inicial se plantea una prueba piloto con un nicho específico de mercado, en este caso el segmento es el de agencias de viajes y operadores turísticos registrados en Bogotá entre los años 2018 a 2020.