Informe de práctica empresarial soluciones J.R E.U. (2018)
La Universidad Santo Tomás sede Villavicencio, dentro de su gran trayectoria en la región de la Orinoquia, en apoyo y fomento de la educación de alta calidad en la formación de profesionales íntegros, ha desarrollado dentro de sus programas diferentes formas para optar al título como profesional; dentro de ellas se encuentra las prácticas empresariales, las cual fue la alternativa que decidí implementar; gracias a ello, la Universidad Santo Tomas y la empresa SOLUCIONES JR EU formalizaron dicho convenio para poder llevar a cabo a satisfacción dichas tareas. Actualmente me encuentro vinculada con la empresa SOLUCIONES JR EU; en ella he experimentado que la vida laboral es un reto que se debe asumir con gran responsabilidad y criterio al momento de actuar y tomar decisiones que van a afectar tanto el ámbito profesional como el personal, aprendiendo a sortear las situaciones que todo ello conlleva hacia el crecimiento del ser humano. De acuerdo a ello, las prácticas empresariales que estoy llevando a cabo en la empresa SOLUCIONES JR EU; han reforzado mis conocimientos y mejorado mi técnica profesional en la aplicabilidad de los mismos, siendo apoyo para la casa matriz desde la zona veredal que debía velar y controlar la relación tripartita (ONU, FARC, PERSONAL SOLUCIONES JR), además de diferentes tareas delegadas para el control de los costos en los que incurría el desarrollo de dicha zona; en consecuencia a lo mencionado anteriormente se elabora el presente informe para conocimiento de la labor que allí cumplía.