Escenario un recorrido por la historia tomasina (2022)
La Facultad de Comunicación Social le apostó a la creación de un producto comunicativo que narrara los días y los “trajines” de la sociedad, contado por estudiantes y profesores de la comunidad Tomasina. Y así, ya cinco añosa atrás nació ESCENARIO. Por esta razón, es pertinente recrear por medio de un producto audiovisual la trayectoria de uno de los proyectos más significativos que se han liderado desde el seno de la Facultad. Es necesario que los semilleros de estudiantes conozcan en profundidad el periódico ESCENARIO. Sólo recreando su historia, su impacto y sobre todo el talento humano que ha forjado lo que hoy es, se puede seguir consolidando como un medio de comunicación importante para la sociedad. La idea de recopilar cada uno de los pasos que conformaron el largo camino de ESCENARIO, permitirá que los estudiantes valoren el largo trayecto recorrido, y se unan a la incansable causa de seguir construyendo país desde la academia.