Desarrollo de un sistema de gestión de inventario para el control de productos en las fases de solicitud, aprestamiento, envío, recepción y retorno (2021)
Desarrollo de un software para servir una API GraphQL para el control de inventario como también los procesos de una empresa cliente usando principalmente el framework Django.