El método hermenéutico como metodología didáctica en la enseñanza de la filosofía (2020)
El presente trabajo es un proyecto de aula en el cual se busca hacer una aproximación a partir de la experiencia en el aula de como la hermenéutica puede colaborar en la instrucción de la filosofía de una forma práctica y didáctica.