Monitoreo de Operaciones en Tiempo Real Mediante la Base de Datos AirTable para la Empresa Cargo Logistic System S.A.S.: Control de Seguimiento de Operaciones Mediante la Herramienta AirTable (2021)
Las problemáticas que enfrenta la empresa de carga internacional CARGO LOGISTIC SYSTEM S.A.S. se debe a la falta de gestión para proceder con las operaciones de importación, puesto que las acciones de los actores que intervienen en dichas operaciones han sido deficientes ya que ha generado reprocesos; estas acciones se deben a los clientes, analistas ( gestor operativo) y proveedores, los cuales están conectados por una operación que requiere de aprobaciones y avances emitidos por entidades regulatorias que vela por la estabilidad y eficientes de las empresas que ejercen el comercio exterior dentro y fuera del país. Para dar solución o mejora, se plantea una plataforma la cual permita visualizar procesos en tiempo real, con el fin de mejorar la productividad del personal de la empresa, que en este caso es el analista, y así mismo los clientes y proveedores mejoren sus tiempos en los pagos, y la documentación que requiere dicha negociación que se realizó. Esto permitirá que la compañía mejore no solo su área operativa, sino también la relación con sus clientes ya que generará satisfacción debido a los resultados y fortalecimiento en la relación comercial, abriendo puertas a más oportunidades de crecimiento para CARGO LOGISTIC SYSTEM S.A.S. y para sus trabajadores.