Propuesta de crónica radial sobre la práctica del deporte en condición de discapacidad (2022)
Una Crónica radial donde cuenta la historia de superación de un deportista en condición de discapacidad, realizando un paralelo con otra deportista que cuenta con todas sus capacidades.