Supervisión técnica para la empresa ASFALTART S.A.S. en el proyecto de mantenimiento y mejoramiento de la red vial urbana en las comunas 1,2,3 y 4 en Bucaramanga (2023)
En el presente documento se expone los aportes realizados en la empresa Asfaltart por medio de la aplicación de conocimientos propios de la ingeniería civil en la supervisión técnica de un proyecto planteado para el mantenimiento y mejoramiento de la red vial urbana en las comunas 1,2,3 y 4 en Bucaramanga, por lo cual, se presenta la información de forma detallada y concisa sobre la forma en la cual se realizaban las actividades delegadas al pasante, la influencia que tenía su ejecución en el desarrollo de la obra y las experiencias obtenidas en el campo laboral que han aportado en la formación profesional del pasante en base al complemento de sus conocimientos teóricos con empíricos. Además, en este documento se muestran los aspectos más relevantes de la empresa Asfaltart, los cuales se enuncian con el propósito de que el lector se haga una idea clara de las funciones que puede desempeñar en el desarrollo de la infraestructura del área metropolitana de Bucaramanga, de esta manera, demostrar la influencia positiva que tuvo la empresa para la apropiación de conocimientos por parte del pasante, a través de la vinculación con un experimentado personal de trabajo y la confianza en dar responsabilidades en base a la supervisión de obra para la generación de un pensamiento y criterio ingenieril que permita contribuir con la comunidad a futuro por medio de proyectos de infraestructura vial.