Plataforma de ventas muebles Venecia. (2022)
Con este proyecto se mejora el proceso de ventas de la empresa, orientándola por el camino de la automatización de estos y, además, modernizar la parte del sistema de planeación de ventas. Dicho esto, podemos decir que es una de las estrategias donde la empresa puede diferenciarse de sus competidores y alcanzar un lugar privilegiado en el mercado. Esto se evidenció en el proceso de ventas anteriormente nombrado ya que las falencias que este proceso tiene es el cruce de información o más exactamente la duplicidad de pedidos por sus vendedores. Por lo cual, implementando el software, la empresa solucionara la dualidad de pedidos, con el fin de darle un seguimiento optimo a cada una de las ventas.