Actividad física para la salud en adultos mayores y madres cabeza de hogar (2017)
La actividad física en el adulto mayor es considerada como práctica deportiva y recreativa donde se busca generar catarsis, para una liberación de tensiones emocionales, cambios de rutinas cotidianas e interacción persona. Este proyecto argumenta los abundantes beneficios de ejercicios aeróbicos para la prevención de enfermedades crónicas no trasmisibles (Diabetes, Obesidad entre otras) contribuyendo a la prevención de la depresión y osteoporosis. Por medio de las nuevas tendencias del fitness donde solo se trabaja con el peso del cuerpo por medio de aerobicos, bodycombat y rumba buscando a travez de la musica integracion entre todas las personas , contribuyendo a la mejora del estado del animo.